آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

"وضع الكلب Dog Mode" من "تسلا" يشعل "تويتر"

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  -

"وضع الكلب Dog Mode" من "تسلا"
الرباط _ المغرب اليوم

نشرت شركة تسلا لصناعة السيارات الكهربائية، تدوينة تطلب خلالها من المستخدمين نشر صور لحيواناتهم الأليفة مع "وضع الكلب" في السيارة.واحتفلت تسلا الخميس الماضي بمرور عامين على تدشين "وضع الكلب Dog Mode" في سيارتها "موديل إس"، حيث يتمتع ملاك السيارات الكهربائية من شركة تسلا بخدمة "وضع الكلب" التي تسمح بمراقبة درجة حرارة السيارة عبر الهاتف أثناء ترك الحيوان الأليف بداخلها.

بدأ العديد من مستخدمي السيارة الكهربائية الأشهر في العالم، في إرسال صور لحيواناتهم الأليفة مع "وضع الكلب Dog Mode" داخل السيارة، وعلق البعض بعبارات مرفقة لصور الحيوانات داخل السيارة مثل "نعم، أنا استمتع به كثيرا".ونشر حساب باسم "greenie34" مقطع فيديو قصيرا على تويتر لكلب يقود سيارة، معلقاً "إن وضع قيادة الكلب هو الأفضل".

وفي السياق نفسه نشر حساب آخر باسم "Mark Murray" تدوينة كتب فيها "من يحتاج لسائق وهو يمتلك قائدا آليا أو كلبا سائقا"، فيما نشر أحد رواد الحساب الرسمي لشركة تسلا على تويتر، تدوينة ساخرة قال فيها "أنا لا أملك سيارة تسلا، ولكني أملك كلباً".وتعرضت هذه الخاصية الجديدة والتي لا تقدمها سوى شركة تسلا، مطلع أغسطس/آب 2019 لعطل في ضبط درجات الحرارة يدوياً، وأعلن "إيلون ماسك" الرئيس التنفيذى لشركة "تسلا" أن الشركة تعمل على حل مشكلة وضع الحيوانات الأليفة فى السيارات الكهربائية وهي متوقفة.

واكتشف حينذاك أحد المستخدمين لسيارة "تسلا" المشكلة عندما حدد سرعة مروحة سيارته يدويا ورأى أن درجات الحرارة داخل السيارة ارتفعت فجأة من خلال مراقبة تطبيق " Dog Mode " وقام بإبلاغ "إيلون موسك" على توتير بالمشكلة، ليرد عليه "موسك" ووعده بإصلاح المشكلة.وتصنف شركة تسلا كأغلى شركة سيارات في العالم، بقيمة سوقية تصل إلى 210 مليارات دولار، بحسب تقرير شبكة "سي إن إن" الأمريكية في يوليو/تموز 2020.

قد يهمك ايضا

تقرير يكشف أكثر السيارات موثوقية لدى المستهلكين في الولايات المتحدة

انطلاق مراسم معرض الدفاع الدولي آيدكس 2017 في أبوظبي

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وضع الكلب dog mode من تسلا يشعل تويتر وضع الكلب dog mode من تسلا يشعل تويتر



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 02:37 2017 الخميس ,21 أيلول / سبتمبر

منتج مسلسل "عائلة الحاج نعمان" يعلن عن موعد عرضه

GMT 08:34 2018 السبت ,08 كانون الأول / ديسمبر

الملعب التونسي يتعاقد مع مدرب إيطالي لخلافة الشتاوي

GMT 20:58 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

باحثون يكشفون النقاط الساخنة التي ستخوض «حروب المياه»

GMT 11:55 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

غادة إبراهيم تطلق تصميماتها الجديدة لمجموعة من العرائس

GMT 19:53 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

توقيف الفنانة الشعبية الشيخة الطراكس في مراكش

GMT 07:41 2019 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

"رو رويال" روح ليون في قلب دبي بأشهى المذاقات
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca