آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

خبراء يكشفون احتمالية حدوث الحمل مع ارتداء الملابس

مركز تنظيم أسر نيو ساوث يوضح احتمال تسرب السائل المنوي رغم ندرته

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - مركز تنظيم أسر نيو ساوث يوضح احتمال تسرب السائل المنوي رغم ندرته

خبراء الصحة يكشفون أن الجنس أثناء ارتداء الملابس يمكن أن يؤدي إلى الحمل
واشنطن - يوسف مكي

يحتاج كثير من الناس إلى الثقافة الجنسية، ويلقى اللوم بهذا الأمر على المدرسة والآباء لانعدام التربية الجنسية بسبب شعورهم بالحرج لمناقشة هذه الأمور، ولكن لا يبدو أن الجميع يعرف كيف يمكن للحمل أن يحدث، والأهم من ذلك فإن النساء والرجال لا يحتاجون إلى الجماع لفهم ما ينقصهم.

وطلبت مجلة "فيميل" من الأطباء الكشف عن الحقيقة والأساطير حول الحمل، بما في ذلك حماية الرضاعة الطبيعية للأمهات الجدد من الحمل من جديد، وتحذير النساء دائما من ضرورة اتخاذ إجراءات الحماية كي لا يحدث حمل غير مرغوب فيه.

ويعتقد معظم المراهقين اللواعب أن عدم خلعهم لملابسهم أثناء ممارسة الجنس لا يؤدي إلى الحمل، ولكن وفقا للخبراء فإن هذه الممارسة تؤدي إلى الحمل حتى وإن لم يحصل الاختراق، وحتى لو كانوا يرتدون ملابسهم الداخلية. ويفسر مركز تنظيم الأسر في نيو ساوث ويلز الأمر " إذا اتصل السائل المنوي مع المهبل فهناك احتمال للحمل." ويمكن للسائل المنوي أن يتسرب من الملابس رغم أنه أمر نادر الحدوث، وفي هذه الحالات يحصل الحمل.

وتخطئ معظم النساء عندما تظن أن الرضاعة الطبيعية تكون بمثابة حماية لهن من الحمل العرضي، وتعوض عن وسائل منع الحمل الطبيعية، لكن هذه ليست حقيقة على الدوام، فرغم أن الرضاعة الطبيعية لمدة 6 أشهر بعد الولادة يمكن أن تقلل فرص الحمل لكنها ليست فعالة 100% في كل الحالات.

مركز تنظيم أسر نيو ساوث يوضح احتمال تسرب السائل المنوي رغم ندرته

ويعتقد معظم الناس أنه في غياب حالة القذف عند الرجل فلن يحدث الحمل، ولكن هذا غير صحيح، فيوضح مركز تنظيم الأسر " يمكن للحمل أن يحدث حتى ولو لم يحدث القذف لأن هناك كمية صغيرة من السائل المنوي تتسرب قبل القذف ويمكن أن تلامس المهبل." ويتجنب بعض الأزواج الجماع في فترة تخصيب المرأة بعد حساب دورتها الشهيرة لتجنب الحمل غير المرغوب فيه، ولكن يقول الخبراء إنه حتى في هذه الحالة هناك احتمالية للنساء أن تحمل فترة الدورة الشهرية. وتشمل حالات عدم حدوث الحمل في الجنس الشرجي والفموي الذي لا يلامس المهبل، ولا يمكن للمرأة أن تحمل إذا انقطع عنها الطمث، وعلى الجميع أن يستخدم الواقيات مثل الواقي الذكري أو حبوب منع الحمل لضمان عدم حدوث الحمل غير المرغوب فيه.

 

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مركز تنظيم أسر نيو ساوث يوضح احتمال تسرب السائل المنوي رغم ندرته مركز تنظيم أسر نيو ساوث يوضح احتمال تسرب السائل المنوي رغم ندرته



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 17:40 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 12:48 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الميزان السبت 26-9-2020

GMT 04:22 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

ترياق لعلاج الجرعة الزائدة من "الباراسيتامول"

GMT 23:17 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

زين الدين زيدان يثني على تطور مستوى محمد صلاح

GMT 01:02 2017 الخميس ,20 إبريل / نيسان

يونس نعومي يبين معيقات العمل كوكيل رياضي

GMT 03:32 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"دبي ميراكل غاردن" تحتفل بالذكرى السنوية الـ90 لميكي ماوس

GMT 21:23 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

الكوكب المراكشي يواجه اتحاد الخميسات وديا الخميس

GMT 13:02 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

"مرسيدس" تطلق حافلات كهربائية جديدة للنقل الجماعي
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca