آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

كلو غريس مورتيز تعبر عن إستيائها

بعض الماركات لاتسمح لي بإرتداء ملابسها حتى أبلغ ال20

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - بعض الماركات لاتسمح لي بإرتداء ملابسها حتى أبلغ ال20

بعض الماركات لاتسمح لي بإرتداء ملابسها حتى أبلغ ال20
نيويورك ـ مادلين سعادة
نفترض ان نجمة هوليوود الصاعدة "كلو غريس مورتيز" تختار من عالم الموضة ماترغب في ما يتعلق بالملابس ، ولكن يبدو ان ذلك ليس صحيحا . حيث اعترفت النجمة ( 16 عاما) وهي مولودة عام 1997 ، ان سنوات شبابها منعتها حقاً من ارتداء ملابس من ابداع مصممين محددين. وصرحت في العدد الاخير من مجلة "جلامور" بالقول: " انا محظوظة ، فأنا ارتدي ملابس من ابداع عدد من المصممين ، لذلك فأنا قادرة على ارتداء ،حقا ، حقا ، حقا ، اشياء مجنونة " . واضافت: " ولكن هناك ماركات التي تقول " لا يمكننا تقديم ملابس لكي حتى يصل عمرك الى العشرين عاما ، فالاشخاص الذين يشترون ملابسهم لايريدون ان يشاهدوا فستاناً قيمته 50 الف دولار علي فتاة عمرها 16 عاما".
وحاليا ، وفي عملها في مجال الدعاية والترويج لملابس "كيك اس 2 Kick Ass 2" لالكسندر ماكوين McQ Alexander McQueen ، كريستوفر كين وفيكتور اند رولف، يظهر ان مورتيز ارتدت ايضا من تصميم لويس فويتون، دولشي آند غابانا، كريستوفر كين، فيندي، أنطونيو بيراردي، سيموني روشا، شانيل، ديور، ستيلا مكارتني، كالفين كلاين، بروينزا شولر، كينزو، فيفيان ويستوود، فرسيس، مياو مياو، جايسون وو، سان لوران، بربري، لذلك نعتقد أنه من الأسلم أن نقول أن الفنانة الصاعدة لايجب ان تشتكي .
ومع ذلك، فإنه من المثير للاهتمام أن هناك بعض الماركات تحافظ على سياسة السن عند إقراض المشاهير، على الرغم من انها تكون سعيدة بإستخدام عارضات ازياء لاتتجاوز اعمارهن ال 20 عاما، عندما يتعلق الأمر بعروض الأزياء والحملات الإعلانية.
وفي الوقت نفسه، فإن "كلو" لاتنفق ثروتها في شراء ملابس من المصممين الذين لايسمحون لها بإقتراض أي شيء ، واليوم ، قد شوهدت وهي تتسوق في " TK Maxx " فرع لندن ، وقد قالت في وقت سابق ان والدتها تسمح لها فقط بشراء ملابس المصممين من سلسلة الأزياء التي عليها حسومات.
casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بعض الماركات لاتسمح لي بإرتداء ملابسها حتى أبلغ ال20 بعض الماركات لاتسمح لي بإرتداء ملابسها حتى أبلغ ال20



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 08:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 19:28 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

تفتقد الحماسة والقدرة على المتابعة

GMT 18:18 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب المنتخب المغربي يحسم اللائحة الأولية لمونديال قطر

GMT 07:55 2018 الخميس ,24 أيار / مايو

سمر مبروك تطلق مجموعة جديدة من أزياء رمضان

GMT 05:20 2017 الأحد ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

فيصل فجر يؤكد أن كرسي الاحتياط لا يزعجه في خيتافي

GMT 16:10 2017 الجمعة ,22 أيلول / سبتمبر

وسائل إعلام إسبانية تكشف انفصال شاكيرا وبيكي

GMT 05:47 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

نفوق حيوان بحري من نوع الحوت الأحدب في شاطئ القحمة
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca