آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

يعتمدها المصممون العالميون في مختلف القطع من ملابس السهرات

الدانتال يتربع على عرش المعاطف الشتوية لموسم 2016

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - الدانتال يتربع على عرش المعاطف الشتوية لموسم 2016

الدانتال
مراكش_ثورية ايشرم

لم يعد الدانتال تلك اللمسة الراقية من القماش التي يعتمدها المصممون العالميون في مختلف القطع من ملابس السهرات والملابس التي تقبل عليها النساء في الأنشطة اليومية لاسيما الفساتين و الكنزات والسترات ، بل تجاوز المصممون ذلك ليجعلوا من لمسة قماش الدانتال خامة أنيقة تضفي الجمالية والأناقة على المعاطف الشتوية وهي الصيحة التي دخلت في قوة في هذا الموسم لتحقق الأناقة المطلوبة الإطلالة الشبابية الأكثر جاذبية .

وتميزت القطع الراقية من المعاطف التي أطلقتها مختلف الماركات العالمية والتي أبدع فيها المصممون العالميون وتفننوا ليبرزوا جمالها بمجموعة من اللمسات والرتوشات التي جعلتها تبدو مختلفة تمامًا عما اعتدنا أن نراه في الساحات والمحلات التجارية الخاصة في عرض آخر المنتجات والتصاميم العالمية ، فقد جاءت هذه القطع في تلك التصاميم و القصات الراقية والأكثر شبابية التي تبرز جمال كل امرأة وتمنحها الأناقة التي ترغب فيها في كل اللحظات ، لاسيما أنها اختلفت من حيث التفاصيل إذ برز منها المعطف ذو الأكمام الطويلة والأكمام المتوسطة فضلا عن تلك اللمسة من الخامات التي زادته الرقة والجمالية إذ منه الطويل والقصير والمتوسط وذلك لمنح الفرصة أمام كل امرأة حتى تختار ما ترغب فيه وما ينال إعجابها ويتماشى مع ذوقها .

كما أن قطع المعاطف التي برزت حديثا تميزت مجموعة من الإضافات التي اعتمدها المصممون منها تلك الأزرار الضخمة والمختلفة في أشكالها وألوانها والتي أضيفت للمعاطف لتمنحها الجمالية الساحرة لاسيما أنها اختلفت في ألوانها عن ألوان كل قطعة على حدة ومنها ذات اللون الذهبي والفضي فضلا عن مجموعة من الرتوشات التي أضيفت كالأقفال والسلاسل الراقية التي زادت بعض قطع المعاطف لمسة من الشبابية والإطلالة المتميزة والأنيقة ، والتي ساهمت فيها كذلك مجموعة الأقمشة الراقية التي جاء في مقدمتها الكاشيمر والجلد إضافة مجموعة متنوعة ومختلفة زادت القطع رونقا وجمالية ، لاسيما أنها جاءت مشتركة في لمسة الدانتال التي استخدمت بأناقة وتميز على القطع ومنحتها الرقة والاختلاف ، هذا بالإضافة إلى تلك الألوان التي لم يقتصر فيها المصممون على الداكنة بل اتجهوا إلى المزج بين الداكنة والزاهية التي جاءت ألوان الباستيل في مقدمتها وزادتها جمالا وتألقا خاطفا للأنظار .

 

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدانتال يتربع على عرش المعاطف الشتوية لموسم 2016 الدانتال يتربع على عرش المعاطف الشتوية لموسم 2016



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 08:43 2017 السبت ,14 تشرين الأول / أكتوبر

والدة ملكة جمال المعاقين تكشف أن ابنتها حققت حلمها

GMT 20:00 2015 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

سلطات الاحتلال الإسرائيلية تقتحم إحدى القرى شمال رام الله

GMT 11:44 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

إغلاق سجن "سلا 1" قبل نهاية 2017

GMT 03:52 2016 الثلاثاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

فاطمة سعيدان تكشف أن "عنف" استمرار لتقديم المسرح السياسي

GMT 08:56 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بتجربة مختلفة في فندق "الكهف الأحمر" الفرنسي

GMT 08:33 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي علي تصاميم غرف معيشة عصرية وأنيقة إعتمديها في منزلك

GMT 09:42 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

"نتورك إنترناشيونال" تدرس طرح أسهمها للاكتتاب العام

GMT 07:06 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

"التصاميم اللّامعة" تغزو مجموعات خريف 2018

GMT 05:57 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

أبرز العطور التي تعيد إليكِ التميز في فصل الخريف

GMT 10:35 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

مفاجأة للعرسان مع أشهر 10 أماكن لقضاء شهر العسل
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca