آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

مناقشة أزمة المشتقات النفطية في محافظة شبوة اليمنية

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - مناقشة أزمة المشتقات النفطية في محافظة شبوة اليمنية

المشتقات النفطية في اليمن
شبوة ـ سبأ

ناقش اجتماع بمحافظة شبوة اليوم برئاسة وكيل المحافظة ناصر السوادي، الإجراءات العملية التي اتخذتها شركة النفط في توفير المشتقات النفطية ومعالجة اختناقات المشتقات النفطية وإيجاد آلية للرقابة على صرف مخصص المحافظة.
وتطرق اللقاء الذي ضم المدير التنفيذي لفرع الشركة صالح علي بافياض ومستشار المحافظة أحمد الشامي ورئيس اتحاد ملاك المحطات بالمحافظة حسين دحنان إلى الآليات الكفيلة بمعالجة أزمة المشتقات النفطية وتخفيف آثارها على النشاط الزراعي والسمكي بالمحافظة.
وأشار الوكيل السوادي إلى أن ضعف مخصص المشتقات النفطية المعتمدة للمحافظة فاقم حدة أزمة المشتقات على المواطنين الذين يعتمد معظمهم على النشاط الزراعي والسمكي.. مشدداً على ضرورة معالجة أسباب التعثر في مشروع الخزن الاستراتيجي للمشتقات النفطية بالمحافظة منذ حوالي ثلاث سنوات.
وطالب الجهات المعنية بضرورة رفع الاعتماد اليومي للمحافظة من المشتقات النفطية.. مؤكداً أن الأزمة مفتعلة في حقيقتها و جوهرها.
فيما أرجع المدير التنفيذي لفرع الشركة بالمحافظة صالح بافياض أزمة المشتقات النفطية لضعف مخصصات المحافظة منذ إنشاء فرع الشركة عام 2010 والكمية التي تقدر بحوالي 483 ألف لتر يوميا وانخفاضها إلى 241 ألف لتر يومياً.. مبينا أنه يتم صرف 210 آلاف يومياً من الكمية لكهرباء المحافظة ومحطات كهرباء مديريات عرماء وبيحان وعسيلان فيما توزع ما تبقى على 85 محطة وقود متواجدة بالمحافظة والمديريات.

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مناقشة أزمة المشتقات النفطية في محافظة شبوة اليمنية مناقشة أزمة المشتقات النفطية في محافظة شبوة اليمنية



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 14:34 2017 الخميس ,18 أيار / مايو

أحمد عزمي يشكر يحيى الفخراني على دعمه

GMT 15:11 2012 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

البيئة النظيفة.. من حقوق المواطنة

GMT 19:34 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

الفنانة وفاء سالم تُعلن رحيل المخرج محمد راضي

GMT 10:00 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

دراسة تكشف دور البنجر في مكافحة "ألزهايمر"

GMT 11:31 2015 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

تناول القرنبيط يقي من مرض سرطان "القولون"
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca