آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

بعد توقيعها عقد شراكة مع "داتا بْلَس" لعرض هواتفها

إل جي" تطرح "نيكسوس 4" في الأسواق المغربية قريباً"

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - إل جي

الهاتف النقال الجديد سمارت فون "نيكسوس 4 "
الدار البيضاء ـ سمية ألوكاي
يُطْرح قريباً في الأسواق المغربية الهاتف النقال الجديد سمارت فون "نيكسوس 4 " لشركة إل جي بعد شراكة بين هذه المؤسسة وشركة داتا بْلَس التي تُعتَبَر مَصْدَراً مُستورِداً وموزِّعاً للأنظمة المكتبية وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات.    وقال نائب مدير إل جي موبايل في الشرق الأوسط وأفريقيا محمد علي اليسير لـ"المغرب اليوم" إن هذه الشراكة داعمة ومثمرة تهدف إلى تقوية وجود منتجات إل جي في السوق المغربي والأفريقي اعتماداً على منتجات ذات تكنولوجيا عالية، وقال "بعد غياب عامين عن المغرب قرّرنا أن نؤسس إل جي من جديد ونعرض الموديلات المهمة كلها التي نعمل عليها عالمياً، و"داتا بلاس" كان هو الخيار الصحيح والاستراتيجي حتى نتمكن من الرجوع إلى المغرب مرة أخرى، ولأن "داتا بلاس" شركة قوية في المغرب ولها علاقات مع الشركاء كافة، فكانت هي الخيار الطبيعي لنا لنأتي ونُثَبِّت أقدامنا من أول وجديد ونصل إلى هدفنا الذي هو 10 % من حصة السوق، ونعتزم تحقيق هذه النسبة إن شاء الله في آواخر العام الجاري ومطلع العام المقبل".
   وأضاف اليسير "عقدنا هذه الشراكة مع مؤسسة تستثمر وتعتمد على كفاءات وأناس مؤهلين لدخول السوق في المغرب ونحن نستثمر من ناحية الميزانية حتى نستطيع المنافسة في السوق المغربي بعد هذا الغياب ونخلق وعياً لدى المستهلك بصيحة منتجات إل جي موبايل وبخاصة وأننا نضع نُصْب أعيننا مجموعة من الانتظارات".
   واعتبر مدير عام مجموعة "داتا بْلَس" محمد شكيب الريفي، أن اختيار هذه الشراكة له ما يبرره فهي شراكة على حد قوله أكثر من استراتيجية على اعتبار أن سوق الاتصالات داعم ومحتضن لمختلف الموزعين ومنتجات إل جي لها مكانتها في السوق العربية والعالمية، وأشار إلى أن الرهانات الكبرى في مجال الاتصالات تفرض اعتماد معايير دولية عبر خلق هواتف ذكية ومتجددة من أجل الاستجابة لمتطلبات المستهلك المغربي، وأوضح أن الأمر يُحَتِّم ضمان خدمة ذات جودة عالية تأخذ بعين الاعتبار التطور الحاصل في مجال الاتصالات وتضمن للفاعلين مكانة ضمن كبريات أسواق الاتصالات.
   ووعياً بأهمية سوق الاتصالات في المغرب وأفريقيا وقَّعت العام الماضي، شركة داتا بْلَس، ومؤسسة إل جي موبايل في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، شراكة تحدد فيها داتا بْلَس موزعاً وحيداً لمنتجات هواتف إل جي في المغرب وفي أربع دول أفريقية وهي موريتانيا، الغابون، مالي وبوركينا فاسو
casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إل جي تطرح نيكسوس 4 في الأسواق المغربية قريباً إل جي تطرح نيكسوس 4 في الأسواق المغربية قريباً



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 14:34 2017 الخميس ,18 أيار / مايو

أحمد عزمي يشكر يحيى الفخراني على دعمه

GMT 15:11 2012 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

البيئة النظيفة.. من حقوق المواطنة

GMT 19:34 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

الفنانة وفاء سالم تُعلن رحيل المخرج محمد راضي

GMT 10:00 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

دراسة تكشف دور البنجر في مكافحة "ألزهايمر"

GMT 11:31 2015 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

تناول القرنبيط يقي من مرض سرطان "القولون"
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca