آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

شملت تحديثًا كبيرًا في التحكم الذاتي

شركة تسلا تؤكد طرح مركبات الطيار الآلي المُحدثة

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - شركة تسلا تؤكد طرح مركبات الطيار الآلي المُحدثة

طرح مركبات الطيار الآلي المُحدثة
واشنطن - رولا عيسى

كشف إيلون ماسك الرئيس التنفيذي لشركة تسلا أن الشركة ستبدأ في طرح مركبات الطيار الآلي المُحدثة قبل عيد الميلاد ما يجعل المركبات المجهزة بأحدث الأجهزة تتجه نحو التشغيل الآلي الكامل، وتضم النماذج التي بُنيت بعد أكتوبر/ تشرين الأول قائمة من المميزات لكنها كانت في انتظار تحديث البرنامج.

وبيّن ماسك أن التحديثات التي شملت قدر أكبر من التحكم الذاتي ستكون متاحة لعملاء تسلا الجدد الشهر المقبل، وأشارت تقارير في وقت سابق من هذا العام بأن الشركة تعكف على تطوير أجهزة جديدة لزيادة مميزات الطيار الآلي في السيارات، وتحظى السيارات التي تضم الجيل المقبل من الأجهزة 4 مستويات من التشغيل الآلي بفضل تحسن الكاميرات وأجهزة الاستشعار فضلًا عن معالجة الطاقة تحت غطاء محرك السيارة، إلا أن التحديثات الجديدة لمركبات تسلا ستدفع بها إلى المستوى 5 من التشغيل الآلي.  

وأدلى ماسك بهذه التصريحات استجابة لطلب إدوارد سانشيز صاحب تسلا الذي شكى عبر وسائل الإعلام الاجتماعية من نقص الخصائص المحدثة في موديل إس "S" الجديد، وكان من بين المميزات التي لا تعمل بشكل كامل مع الأجهزة الجديدة المقود الآلي والتحذير من الاصطدام  الأمامي ومساعد توقيف السيارة، وغرّد سانشيز مطالبًا ماسك الرئيس التنفيذي للشركة بـ "إضافة الأجهزة الجديدة لموديل إس "S" معربًا عن ضيقه من فقدانها لكل هذه المميزات"، واستجاب ماسك موضحًا أن تحديث 8.1 سيطرح خلال أسابيع، وأضاف ماسك "خلال 3 أسابيع سيطرح التحديث تدريجيًا في الإصدارات الشهرية".

وأشار أليكس كروك من سينت "CNET" إلى طرح التحديثات في مركبات موديل إس "S "و "X" مع الموديلات القديمة مع إصدار برنامج جديد لأجهزة أتش واي 2  "HW2" الحديثة، ويؤهل البرنامج السيارات لتصبح كاملة التشغيل الآلي في ظل إتاحة التشريعات لهذه التحديثات، وكشفت تسلا عن نظرة ثاقبة لما يحدث في مصنع الإنتاج في فيرمونت في كاليفورنيا، وأضاف ماسك: "تعمل تسلا في موديل 3 وبالتالي أتواجد في ستوديو التصميم وأستغرق  نحو نصف يوم في متابعة أمور التصميم وجمال الشكل، وأقضي بقية الأسبوع في تنظيم هندسة السيارة نفسها وهندسة المصنع".

وتحدث ماسك عن خططه بشأن مصنع جيفا "Giga factory" المعني ببناء بطاريات السيارات والذي وصفه بأنه آلة تبني آلة، وتابع ماسك: "الأهم بالنسبة لي هذا العام هو المصنع، والذي يضم على الأقل اثنان من الأحجام فضلا عن المركبة ذاتها".

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة تسلا تؤكد طرح مركبات الطيار الآلي المُحدثة شركة تسلا تؤكد طرح مركبات الطيار الآلي المُحدثة



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 12:35 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 26-9-2020

GMT 19:15 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

إبقَ حذراً وانتبه فقد ترهق أعصابك أو تعيش بلبلة

GMT 17:58 2019 الأحد ,23 حزيران / يونيو

ترتاح للتجاوب من قبل بعض الزملاء

GMT 19:15 2019 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الوضع العام لا يسمح ببدء أي مشروع جديد على الإطلاق

GMT 08:34 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 06:39 2016 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

عرض بندقية "تربيل كرون" باسطواناتها الثلاثية المميزة
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca