آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

حلقة باسم يوسف مع إيمان بسيوني تحقق أكثر من مليون مشاهدة

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - حلقة باسم يوسف مع إيمان بسيوني تحقق أكثر من مليون مشاهدة

الطبيب والإعلامي الساخر باسم يوسف
القاهرة - شيماء مكاوي

ظهر الطبيب والإعلامي الساخر باسم يوسف، بعد طول غياب وترك مصر، في لقاء جديد في ولاية لوس أنجلوس مع الإعلامية الفلسطينية إيمان بسيوني، في فيديو من إنتاج مستقل وفردي لبسيوني تحت عنوان "إيمان بسيوني تكسر صمت باسم يوسف ما بعد مصر والبرنامج الذي تحدث خلاله عن العديد من الأمور وتطرق لتفصيلات حياته بعد نجاحه التلفزيوني الساحق قبيل سنوات قليلة".

ونشرت إيمان الفيديو على صفحتها الشخصية عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" وصفحة الدكتور باسم يوسف، وحقّق المقطع خلال أيام قليلة ما يزيد عن المليون مشاهدة وآلاف التعليقات والمشاركات علي الحوار، الذي صرح خلاله باسم أنه "يبدأ في أميركا من الصفر، ويعي أن الحرية الأميركية لن تلغي العنصرية داخل تفاصيل الحياة فيها والتي يرى أنها لا تختلف عن هذه النزعة الموجودة في مجتمعاتنا نحن أيضًا"، بالإضافة إلى ذلك فقد تطرّق الحوار إلي كتابة الجديد  عن ثورات الربيع العربي بعنوان "ثورة للمبتدئين، الضحك من خلال الربيع العربي Revolution for Dummies"، كما وثّق تجربته ضمن فيلم وثائقي يدعي "Tickling Giants" حيث رافقته بسيوني إلي السجادة الحمراء خلال العرض الأول للفيلم في لوس أنجلوس.

وبيّن يوسف، خلال اللقاء سبب مغادرته مصر بقوله "سافرت ليحصل أولادي على فرصة حياة أفضل"، وعن فكرة اللقاء وتحققه قالت بسيوني إن "التواصل بدأ بيني وبين باسم منذ شهور قليلة بعد أن التقينا في عمان خلال أحد عروضه الخاصة التي يقدمها هناك، عند لقائي به كنت متشوقة جدًا لأعرفه بشكل أقرب كوني أتابع برنامجه منذ انطلاقته الأولي، وحافظت على متابعتي لفكر د. باسم ومشاريعه حتى اليوم، لذلك لم أتردّد في طلب التواصل معه وقد كان رده إيجابيًا ومرحبًا، ومن هناك بدأت تتبلور فكرة لقاءه ومحاورته في الولايات المتحدة هو الذي يعيش تغييبًا قسريًا من الإعلام العربي منذ إيقاف برنامج البرنامج". 

وأكملت إيمان حديثها وقالت "شاركت باسم يوسف حفلة توقيع الإصدار الأول لباسم يوسف تحت عنوان "الثورة للمبتدئين"، وهو الكتاب الذي يتصدر المبيعات في أميركا ومجموعة الشرق الأوسط هذه الأيام، ويلخص باسم خلاله تجربته خلال السنوات الأخيرة، وتابعت "حواري مع د. باسم كان غنيًا ومثيرًا، حيث شاركني تفاصيل عديدة وخاصة عنه وعن حياته ورحلته في الإعلام، كما تطرقنا أيضًا بحديثنا عن قضايا السياسة في العالم العربي وسبب تغييبه القسري عن الإعلام العربي، بالإضافة لتفاصيل بعده عن بلده وعائلته وحياته الأولي في مصر".

 

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حلقة باسم يوسف مع إيمان بسيوني تحقق أكثر من مليون مشاهدة حلقة باسم يوسف مع إيمان بسيوني تحقق أكثر من مليون مشاهدة



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 06:57 2018 الجمعة ,01 حزيران / يونيو

علامات الساعة الصغرى التي تحققت

GMT 17:19 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

سعد الدين العثماني سيحل قريبًا في وجدة

GMT 02:50 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

فريق هولندي يخطف منير الحمداوي من الوداد البيضاوي

GMT 08:04 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الطقس و الحالة الجوية في بوزنيقة

GMT 10:24 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة تُوضِّح أنّ قليلًا مِن الوحدة يقي مِن الإصابة بالقلق

GMT 00:45 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

خبيرة التغذية تُعطي نصائح للوقاية من أمراض الشتاء مسبقًا

GMT 23:08 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

أسطورة كرة قدم يعيش مُشردًا في شوارع المغرب

GMT 09:04 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

المؤلف الغنائي تامر حسين ضيف إذاعة "نغم إف إم"

GMT 02:17 2018 السبت ,07 تموز / يوليو

حريق في إحدى المقاطعات يستنفر سلطات برشيد
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca