آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

كشف لـ"العرب اليوم" قراره الرحيل عن النادي

أحمد مجدي يؤكد أنَّه لن يتنازل عن مليم واحد لـ"الأسيوطي"

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - أحمد مجدي يؤكد أنَّه لن يتنازل عن مليم واحد لـ

أحمد مجدي
القاهرة ـ عبد الحميد محمد

أبدى لاعب الفريق الأول لكرة القدم في نادي "الأسيوطي سبورت" أحمد مجدي ندمه الشديد على خوض تجربة اللعب في صفوف الفريق، مؤكدًا أنَّه لن يستمر معه في الفترة المقبلة وأنه اتخذ قرارًا نهائيًا بالرحيل عنه .

وكشف مجدي في مقابلة مع " العرب اليوم " أنَّه يشعر بندم كبير على إضاعة 6 أشهر من مسيرته في اللعب مع "الأسيوطي" بسبب الخلافات مع المدير الألماني جيرار الذي طلب بدوره الاستغناء عن خدماته، موضحًا أنَّ المدير الفني لم يرغب في وجوده من الأساس وافتعل عدة مشاكل للتخلص منه.

وأوضح أنَّ المدرب طلب منه اللعب في الجبهة اليمنى على خلاف ما يجيده باللعب في وسط الملعب أو قلب الدفاع، ورغم التزامه بذلك كلاعب محترف إلا أنَّ المدرب الألماني وجَّه له انتقادات كبيرة بسبب بعض الأخطاء التي وقعت في المباراة على الرغم من اللعب في غير مركزه الأساسي والذي يعني ضرورة وقوعه في الأخطاء، مشيرًا إلى أنَّه لم يفتعل أي مشاكل؛ ولكنه فوجئ بعد ذلك بتغير معاملة المدرب له ليقرر الرحيل.

وأشار مجدي الذي سبق له اللعب في "الأهلي" و"الزمالك" وعدد كبير من الأندية، إلى أنَّه لن يتنازل عن مليم واحد من مستحقاته لدى النادي، خصوصًا أنَّه لم يُقصّر في شيء والتزم في التدريبات بالرغم من إبعاده عن تشكيلة الفريق في المباريات الأخيرة، مشدّدًا على أنَّه جاهز لتقديم شكوى ضد النادي في لجنة شؤون اللاعبين في الاتحاد المصري لكرة القدم في حالة عدم الحصول على مستحقاته بصورة كاملة.

وألمح إلى أنَّه يملك عروضًا عدة وأنه لن يحدد وجهه إلا بعد الحصول على الاستغناء الخاص به من النادي، وأنَّه لن يتفاوض مع الإدارة على مقابل مالي للموافقة على رحيله، خصوصًا أنَّ المدير الفني طلب استبعاده، وبالتالي لا مجال للمطالبة بجلب عروض طالما أنَّ النادي لا يرغب في استمراره.

وختم اللاعب بأنَّه سيكون الكاسب الكبر من الرحيل عن الفريق الذي لا يملك فرصة للمنافسة على مركز متقدم، وتعاقد مع مدير فني لا يجيد احتواء اللاعبين أو التعامل معهم، بينما تمنى أن ينتهي تعاقده مع النادي عن طريق فسخ العقد بالتراضي دون اللجوء إلى الشكاوى القانونية وخلافه.

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد مجدي يؤكد أنَّه لن يتنازل عن مليم واحد لـالأسيوطي أحمد مجدي يؤكد أنَّه لن يتنازل عن مليم واحد لـالأسيوطي



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 08:43 2017 السبت ,14 تشرين الأول / أكتوبر

والدة ملكة جمال المعاقين تكشف أن ابنتها حققت حلمها

GMT 20:00 2015 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

سلطات الاحتلال الإسرائيلية تقتحم إحدى القرى شمال رام الله

GMT 11:44 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

إغلاق سجن "سلا 1" قبل نهاية 2017

GMT 03:52 2016 الثلاثاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

فاطمة سعيدان تكشف أن "عنف" استمرار لتقديم المسرح السياسي

GMT 08:56 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بتجربة مختلفة في فندق "الكهف الأحمر" الفرنسي

GMT 08:33 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي علي تصاميم غرف معيشة عصرية وأنيقة إعتمديها في منزلك

GMT 09:42 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

"نتورك إنترناشيونال" تدرس طرح أسهمها للاكتتاب العام

GMT 07:06 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

"التصاميم اللّامعة" تغزو مجموعات خريف 2018

GMT 05:57 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

أبرز العطور التي تعيد إليكِ التميز في فصل الخريف

GMT 10:35 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

مفاجأة للعرسان مع أشهر 10 أماكن لقضاء شهر العسل
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca