آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

بيَّن لـ"المغرب اليوم" أنَّ فائض الموازنة يبلغ 259 مليون جنيه

شيرين شمس يدعو أعضاء "الأهلي" لمشاركة واسعة في الجمعية العموميَّة

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - شيرين شمس يدعو أعضاء

اللواء شيرين شمس
القاهرة- محمد محمود

ناشد المدير التنفيذي لفريق "الأهلي" شيرين شمس، أعضاء الجمعية العمومية الحضور والمشاركة بكثافة في الجلسة العادية المقرر لها يومي 24 و25 مارس/آذار الجاري، سواء كان هذا العضو من بين المؤيدين لمجلس الادارة المعين برئاسة محمود طاهر أو المعارضين له، وذلك بهدف إرساء مبدأ الديمقراطية التي تحرص "القلعة الحمراء" على ممارستها على مدار تاريخها.

وقال في مقابلة مع "المغرب اليوم" إن "الادارة الحمراء حريصة على توفير كل سبل الراحة لحشد الأعضاء للحضور في الجمعية العمومية المقبلة، وذلك لتوجيه رسالة للجميع بأن هؤلاء الأعضاء هم من يسيِّرون النادي الأهلي بعد المزايدات الأخيرة وبعد حل مجلس الادارة بحكم قضائي وقيام خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة باعادة تعيين المجلس."

وأكد شيرين أن "الميزانية التي تم الكشف عنها مؤخرا والتي يوجد فيها فائض مالي 259 مليون جنيه وهو أمر ايجابي، رافضا الخوض في تفاصيل الأرقام كون كامل زاهر أمين الصندوق الأكثر دراية وإلماما بهذا الملف، مشددا على أن "الميزانية سيتم عرضها على الجمعية العمومية لاعتمادها في هذه الجلسة".

ولفت الى أن "القلعة الحمراء مرت بظروف صعبة في الفترة الماضية، وأن المجلس الحالي بحاجة الى دعم علني من الجمعية العمومية في هذه المرحلة الحرجة لمواصلة العمل بكل قوة في الفترة المقبلة والتي تشهد خوض النادي العديد من التحديات الصعبة يسعى من خلالها للوصول الى مرحلة تليق باسم الأهلي، سواء عبر بناء استاد القلعة الحمراء في فرع الشيخ زايد أو الفرع الرابع في التجمع الخامس.

وعن استقالة الأعضاء الخمسة برئاسة النائب أحمد سعيد، قال شيرين: إنه "من حقهم اتخاذ القرار الذي يصب في مصلحة النادي من وجهة نظرهم"، مشددا على "أن أحدا من أبناء الأهلي لا يضع مصلحته الشخصية  فوق الصالح العام، في حين أن باقي الأعضاء الذين وافقوا على التعيين من وجهة نظرهم أن هذا يصب في صالح النادي خاصة بعد قرار الحل وللحفاظ على استقرار القلعة الحمراء".

وقال شمس إن "أحدا لا يستطيع انكار الدور الذي لعبه المجلس الحالي في النهوض بالأمور الانشائية والخدمية داخل النادي في الفترة الماضية لخدمة الأعضاء، وهو واجب أصيل لمجلس الادارة".

وختم شيرين شمس تصريحاته موجها رسالة الى أعضاء الجمعية العمومية، مطالبا اياهم بالخروج بهذا اليوم بشكل يليق باسم القلعة الحمراء وتفويت الفرصة على المزايدين لتشويه هذا اليوم عن طريق المزايدات بهذا الأسلوب أو ذاك ووضع المصلحة العليا للنادي فوق أي شيء آخر".

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شيرين شمس يدعو أعضاء الأهلي لمشاركة واسعة في الجمعية العموميَّة شيرين شمس يدعو أعضاء الأهلي لمشاركة واسعة في الجمعية العموميَّة



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 08:43 2017 السبت ,14 تشرين الأول / أكتوبر

والدة ملكة جمال المعاقين تكشف أن ابنتها حققت حلمها

GMT 20:00 2015 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

سلطات الاحتلال الإسرائيلية تقتحم إحدى القرى شمال رام الله

GMT 11:44 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

إغلاق سجن "سلا 1" قبل نهاية 2017

GMT 03:52 2016 الثلاثاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

فاطمة سعيدان تكشف أن "عنف" استمرار لتقديم المسرح السياسي

GMT 08:56 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بتجربة مختلفة في فندق "الكهف الأحمر" الفرنسي

GMT 08:33 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي علي تصاميم غرف معيشة عصرية وأنيقة إعتمديها في منزلك

GMT 09:42 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

"نتورك إنترناشيونال" تدرس طرح أسهمها للاكتتاب العام

GMT 07:06 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

"التصاميم اللّامعة" تغزو مجموعات خريف 2018

GMT 05:57 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

أبرز العطور التي تعيد إليكِ التميز في فصل الخريف

GMT 10:35 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

مفاجأة للعرسان مع أشهر 10 أماكن لقضاء شهر العسل
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca