آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

اشترط الحصول على مستحقاته المالية قبل التوقيع للوداد

صفقة أيوب لكحل مهددة بالفشل والمغرب التطواني في ورطة

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - صفقة أيوب لكحل مهددة بالفشل والمغرب التطواني في ورطة

النجم المغربي أيوب لكحل
الرباط-الدار البيضاء اليوم

صفقة أيوب لكحل مهددة بالفشل بانتقاله للوداد البيضاوي بعد أن ظهرت مستجدات تؤكد بأن اللاعب اشترط على المكتب المسير للمغرب التطواني تمكينه من مستحقاته المالية قبل التوقيع للوداد البيضاوي والتي ظلت عالقة منذ ثلاث سنوات لم يستفد منها اللاعب أي شيء حسب مصدر مقرب من اللاعب،تؤكد بأن أيوب لكحل كان قد إنتقل في بداية الأمر للمغرب التطواني كلاعب مبتدئ وحدد له المكتب المسير سقف الاستفادة ماديا، بعد ذلك جدد العقد لسنة ونصف لتصبح مدة العقد هي ثلاث سنوات، حسب مصدرنا لم يستفد منها شيئا، اللهم ما كان يتلقاه اللاعب من المكتب المسير كدفوعات كانت تتراوح ما بين 10 آلاف درهم و8000 درهم و5000 درهم، وليؤكد مصدرنا بأنه لا يعرف مصير ما تبقى له من مستحقات مالية طيلة هذه السنوات.

المعطيات تؤكد أيضا أن اللاعب أيوب لكحل  لم يوقع أي عقد لحد الساعة مع الوداد البيضاوي، قد يكون رئيس الفريق رضوان الغازي وسعيد الناصري رئيس الوداد هما من وقعا العقد، ويضيف مصدرنا بأنه يجهل القيمة الحقيقية التي تم بها تفويت اللاعب للوداد هناك من يقول 450 مليون سنتيم وهناك من يقول 350 مليون سنتيم ولم يستفد منها اللاعب بأي سنتيم.المعطيات تؤكد أيضا بأن أيوب لكحل لا يريد السقوط في ما سقط فيه اليوسفي وجبرون والمكعازي والميموني الذين انتقلوا لأندية أخرى من دون أن يتوصلوا بمستحقاتهم وهي قيد النزاع بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بعد أن توصل المكتب المسير بصفقاته.

مصدرنا أكد بأن اللاعب أيوب لكحل إلتقى برئيس الوداد البيضاوي سعيد الناصري برفقة وكيل أعماله بالدارالبيضاء وأبدى اللاعب استعداده التام باللعب للوداد، لكن ذلك له شروط وهي التي لم يلتزم بها المكتب المسير للمغرب التطواني، بحيث قرر أيوب لكحل أن يستفيد من كامل مستحقاته المادية العالقة ومستعد للتنازل عن بعضها مادام أن الفريق توصل بصفقاته من الوداد.

أيوب لكحل يتواجد حاليا بمعسكر المنتخب المحلي وقرر ألا يجيب في الهاتف، حتى يعود لتطوان ويقرر في مصيره، مصدرنا أكد إذا كان سعيد الناصري مستعد لدفع جميع مستحقات اللاعب العالقة فإنه بمقدوره الإلتحاق بالفريق ما عدا ذلك فإن الصفقة قد تفشل.أمام كل هذه المعطيات يتضح جليا بأن التفاوض كان بين المكتبين المسيرين من دون إشراك اللاعب في الموضوع ما جعل الموضوع يأخذ منحى آخر، أيوب لكحل يجهل قيمة صفقته ما سيستفيد منها،  وبالمقابل لم يتوصل بمستحقاته طيلة ثلاث سنوات والمكتب المسير للمغرب التطواني يطالبه بالإلتحاق بالوداد واللاعب يرفض، ولكم واسع التعليق إذا فهمتم شيئا. 

وقد يهمك ايضا:

المغرب التطواني يستثمر في صفقة انتقال أيوب لكحل إلى الوداد

الوداد المغربي يعرض على المغرب التطواني 350 مليون سنتيم للتعاقد مع أيوب لكحل

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صفقة أيوب لكحل مهددة بالفشل والمغرب التطواني في ورطة صفقة أيوب لكحل مهددة بالفشل والمغرب التطواني في ورطة



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 12:35 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 26-9-2020

GMT 19:15 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

إبقَ حذراً وانتبه فقد ترهق أعصابك أو تعيش بلبلة

GMT 17:58 2019 الأحد ,23 حزيران / يونيو

ترتاح للتجاوب من قبل بعض الزملاء

GMT 19:15 2019 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الوضع العام لا يسمح ببدء أي مشروع جديد على الإطلاق

GMT 08:34 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 06:39 2016 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

عرض بندقية "تربيل كرون" باسطواناتها الثلاثية المميزة

GMT 20:11 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

تشعر بالانسجام مع نفسك ومع محيطك المهني

GMT 00:00 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

عارضة أزياء سعودية تُشعل مواقع التواصل الاجتماعي

GMT 14:44 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

حرّاس صدام حسين يكشفون تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياته
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca