آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

"الملكية للبادمنتون" تتوعد الأندية الرافضة للمشاركة في البطولة والكأس

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  -

رئيس الجامعة الملكية المغربية للبادمنتون، عمر بلالي
الدارالبيضاء- محمد إبراهيم

هاجم رئيس الجامعة الملكية المغربية للبادمنتون، عمر بلالي، معارضيه ممن يطالبون بإقبار هذه الرياضة ودمجها في نوع رياضي آخر، مؤكدًا أن الأندية التي دعت إلى جمعية عمومية غير قانونية، لكونها لم تشارك في البطولة الوطنية وكأس العرش.
وأكد بلالي، في تصريح صحافي حصري إلى "المغرب اليوم"، بقوله: في الوقت الذي نحضر لتنظيم تظاهرات دولية لجلب إشعاع رياضي للمغرب، نفاجئ ببضعة أندية تطالب بعقد جمعية عمومية استثنائية لإقالة الرئيس.
وتابع رئيس الجامعة الملكية أن الأندية التي دعت إلى جمعية عمومية غير قانونية، لكونها لم تشارك في البطولة الوطنية وكأس العرش، وبالتالي يضيف أصبحت خارج الصفة القانونية، التي تكتسبها جراء مشاركتها في المنافسات الوطنية، وأوضح أن القانون الأساسي واضح في هذا الباب، وأن الجامعة راسلت الأندية التي قاطعت المنافسات الوطنية من أجل شلّ الحركة الرياضية في البادمنتون وهي مركب محمد الخامس والنادي القنيطري وأمل الصويرة والكوديم، لكنها رفضت الرد على مراسلات الجامعة بل أكثر من هذا قامت بالدعوة في الكواليس لمقاطعة أنشطة الجامعة، لكنها لم تفلح في مسعاها حيث كانت مشاركة الأندية المغربية في البطولة وكأس العرش مكثفة، وتم تنظيم المسابقتين الوطنيتين في حفل بهيج وروح رياضية عالية.
وكشف البلالي أن لجنة الانضباط ستجتمع لاتخاذ قرارات عقابية ضد كل من خالف القوانين والأنظمة للجامعة الملكية المغربية للبادمنتون، مشيرًا إلى أنه ينتظر الرد على الاستفسار الموجه للأندية التي قاطعت المنافسات الوطنية قبل الدعوة إلى اجتماع لجنة الانضباط، نافيًّا أن تكون مؤسسته تقوم بإقصاء الأندية المعارضة لسياسته، وراسلنا جميع الأندية في شهر كانون الأول/ديسمبر الماضي وحددنا يوم  8 يناير/كانون الثاني الماضي كآخر أجل لإرسال طلبات المشاركة، لكن الأندية التي تخفي في نفسها أشياءً غير واضحة، رفضت التجاوب مع مراسلاتنا.
وأشار إلى أن باب الجامعة مفتوح لجميع الأندية؛ لأن الهدف واضح وهو تشجيع الشباب على الانخراط في ممارسة رياضة البادمنتون ورفع عدد المنخرطين، وأنه يعارض سياسته ولم يسبق له أن قدم مقترحًا واحدًا لتطوير رياضة البادمنتون، وأنه على استعداد لدراسة أي مقترح للرفع من عدد المنخرطين، متابعًا: كيف أرفض مقترحات للرقي برياضة الريشة الطائرة ونحن جميعًا في الجامعة نعمل بشكل تطوعي، لقد رفعنا شعارًا واحدًا في الجمع العام الأخير بالعمل بمقاربة تشاركية والاستفادة من جميع التجارب والخبرات المغربية والأجنبية.

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملكية للبادمنتون تتوعد الأندية الرافضة للمشاركة في البطولة والكأس الملكية للبادمنتون تتوعد الأندية الرافضة للمشاركة في البطولة والكأس



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 07:49 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:38 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

انفراجات ومصالحات خلال هذا الشهر

GMT 06:35 2018 الجمعة ,27 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 19:22 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تفتقد الحماسة والقدرة على المتابعة

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 00:31 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

محمد أشاور يستعدّ لعرض فيلمه السينمائي "الحاجات"

GMT 09:10 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد كوكيز بجوز الهند والزبيب
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca