آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

الدكتورة شرين شهاب لـ "المغرب اليوم":

ابتكرت أحمر شفاهٍ وخدودٍ من أعشاب طبيعيّة

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - ابتكرت أحمر شفاهٍ وخدودٍ من أعشاب طبيعيّة

الدكتورة شرين شهاب
القاهرة - شيماء مكاوي
كشَفَت أخصائي التجميل الطبيعي الدكتورة شرين شهاب لـ "المغرب اليوم" أنها ابتكرت مجموعة من مستحضرات التجميل مثل أحمر الشفاه وأحمر الخدود باستخدام أعشاب طبيعية تعطي منظرًا جماليًا ولا تضر البشرة في الوقت ذاته.
وأوضحت ذلك قائلة: "أنتجت أحمر شفاه وأحمر خدود يعطي منظرًا جماليًا وفي الوقت ذذاته يغذي البشرة ولا يضرها، ومن المواد التي استخدمتها في صنع تلك المستحضرات دم الغزال الذي يعطي اللون الاحمر، وأستخدمه مع الفازلين حتى استطيع ان أغمّق اللون أو أفتّحه حسب درجات الاحمر، واستخدمت ايضا الكركديه بلونه الأحمر الجذاب".
وأعلنت "أيضًا ابتكرت الكحل العربي باستخدام نواة البلح ونواة الزيتون وزيت الزيتون مما يغذي الرموش ولا يجعلها تتساقط ، وليس هذا فحسب، فابتكرت ايضا مزيل الماكياج من اعشاب وزيوت طبيعية".
وأوضحت: "من مميزات هذه المنتجات أنها تغذي البشرة وليس فيها أي ضرر، ونجدها بعد إزالتها تعطي نضارة أكثر للبشرة فهي تزيد من جمالنا ولا تنتقص منه".
وبيّنت: "أيضًا ابتكرت تركيبة خاصة للشعر لها تأثير مضاعف، فهي تقضي على القشرة وفي الوقت ذاته تمنع تساقطه، وجميعها من مواد طبيعية، فوجدت ان خل التفاح وزيت الخروع وزيت البرتقال وعصير البرتقال جميعها تقضي على الفطريات المسببة للقشرة، وبالتالي بانتهاء القشرة سنتغلب على مشكلة تساقط الشعر، لأن القشرة تساعد على غلق مسام فروة الرأس ولا تجعل الشعر يتنفس مما يؤدي إلى تساقطه، وبالقضاء على القشرة نقضي على التساقط، كما ان البرتقال ينشط الدورة الدموية لفروة الرأس، ويحفز نمو الشعر".
وأوضحت: "ولأن مشكلة السليوليت والدهون المتراكمة والزائدة مشكلة كبرى تؤرق العديد من السيدات ابتكرت تركيبة من منتجات طبيعية للقضاء على تلك المشكلة، فالسليوليت هو عبارة عن دهون تتمركز بطريقة معينة في أماكن في الجسم لعدم ممارسة الرياضة وخصوصًا رياضة المشي، فقمت بعمل أبحاث عن الاعشاب والزيوت التي تشد الجسم وتحرق الدهون ومن تلك المواد زبدة الكاكاو وزبدة الشيا وزيت الزيتون، وأضيف عليهم القهوة، وهي العامل الرئيسي في إذابة السيليوليت، وعلاج السليوليت من تلك المواد الطبيعية يحتاح من 21 يومًا إلى 30 يومًا مع الرياضة، وهذا يتوقف على نسبة الدهون المتراكمة".
وعن ما تنوي ابتكاره في الفترة المقبلة أكّدَت الدكتورة شرين: "أعمل أبحاثًا عن إنتاج منتجات طبيعية بيطرية للحيوانات الاليفة، كعلاج لبعض الأمراض، وجميعها من منتجات طبيعية".
casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ابتكرت أحمر شفاهٍ وخدودٍ من أعشاب طبيعيّة ابتكرت أحمر شفاهٍ وخدودٍ من أعشاب طبيعيّة



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 17:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 12:32 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت26-9-2020

GMT 10:46 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

توقعات الأرصاد الجوية الوطنية لحالة طقس الأحد في تطوان

GMT 00:35 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

نيللي كريم تكشَّفَ عن تعاقدها على ثلاث أعمال سينمائية

GMT 06:10 2018 الجمعة ,29 حزيران / يونيو

كيفية تطّبيق مكياج يومي يناسب تواجدك في المنزل

GMT 02:46 2016 السبت ,25 حزيران / يونيو

نادي الصيد في الأسكندرية يعلن أول مطعم عائم

GMT 13:25 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

"إيمان الباني" جميلة مغربية كسبت احترام أمير تركي

GMT 14:22 2016 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

المنتخب السعودي لكرة اليد يتأهل إلى كأس العالم 2017

GMT 19:46 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

وزير الدفاع اللبناني يلتقي بنظيرته الفرنسية
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca