آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

النجمة نانسي عجرم تتألق بإطلاله ساحرة في تونس

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - النجمة نانسي عجرم تتألق بإطلاله ساحرة في تونس

الفنانة اللبنانية نانسي عجرم
تونس- الدار البيضاء

أطلت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم في أحد الحفلات الغنائية في تونس، حيث أشعلت أجواء الحفل بداية من إطلالاتها التي أطلق عليها البعض، تنافس أفضل إطلالات النجمات على السجادة الحمراء، وهذا ما جعلها محط أنظار الجميع.تألقت الفنانة نانسي عجرم في إطلالة ساحرة، حيث جاءت من أحدث صيحات الموضة العالمية لعام 2021، فهي قامت بارتداء فستان طويل مجسم، بأكمام طويلة به أكتاف اوف شولدر، ومصمم من القماش باللون الذهبي مع الأسود بلمعة من ترتر، يتوسطه حزام رفيع أنيق يكمل الإطلالة.

 ونسقت معه بعض المجوهرات الراقية التي تشبه كثيرًا التصميمات الفرعونية، وتطبقت معه مكياج جذاب أبرز الكثير من ملامحها الهادئة والناعمة بألوان ترابية مع تحديد الكحل والماسكرا، اعتمدت تسريحة شعر بسيطة منسدلة من الخلف تتلائم كثيرًا مع هذه الإطلالة.بالرغم منإطلالة نانسي عجرم التي ابهرت الجميع إلا أن نانسي عجرم أشعلت أجواء المسرح بتقديمها مجموعة من الأغاني المميزة والجميلة، حيث قامت بغناء أغاني جديدة سوف يتم تصويرها من ألبومها الجديد " نانسي 10"، وتحدثت نانسى عجرم عبر لقاء لها مع et بالعربي: " سأقوم بتصوير عدد من الأغنيات بطريقة الفيديو كليب ومنها اغنيتى "أنا جايه معك" و"150" ".

وتستكمل حديثها حول أحداث لبنان الأخيرة وما تمر به حاليًا كان لو تأثير سلبي عليها سواء من الناحية الفنية أو النفسية، حيث تم تأجيل طرح ألبومها ثلاث مرات، ثم قامت بطرح ألبومها أخيرًا من خلال نشر بوسترات ألبومها والذي يحمل اسم "نانسي 10"، حيث انتشرت البوسترات الخاصة بها في جميع ميادين شوارع العاصمة اللبنانية بيروت، وذلك تمهيدًا لطرحه في أقرب وقت.

في أواخر مايو الماضي، قامت الفنانة نانسي عجرم بنشر التريلر الخاص بألبومها الجديد على حسابها الخاص على موقع التدوينات " تويتر"، حيث عمل التيلر رقم 10 وهي مسيرتها الغنائية والتي لم تكشف عن اسمه، حيث عبر خالد تاج الدين، عن سعادته بتعاونه مع الفنانة نانسي عجرم، ونجاح كل من أغنية "جاية معاك" و"حبك بيقوى"، والذي تم طرحها مؤخراً عبر القناة الرسمية الخاصة بها على "اليوتيوب".

حيث قال خالد تاج الدين، في تصريحات صحفية له : "جايه معاك تاني أغنية لنانسي عجرم بعد أغنية حبك بيقوى اللي طرحتها من قريب، وكانت كلامي وألحان وليد سعد وتوزيع هاني يعقوب، إحنا خلصنا الأغنيتين وسمعناهم لـ جيجي لمارا، مدير أعمال نانسي".

قد يهمك ايضا

مجموعة مبتكرة من فساتين "الهوت كوتور" والعبايات من مصمم الأزياء الإماراتي "أسمر"

تصاميم الهوت كوتور من زهير مراد لربيع 2020 مأخوذة من ثقافة مصر القديمة

   

 

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النجمة نانسي عجرم تتألق بإطلاله ساحرة في تونس النجمة نانسي عجرم تتألق بإطلاله ساحرة في تونس



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 08:27 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:25 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

تشعر بالإرهاق وتدرك أن الحلول يجب أن تأتي من داخلك

GMT 17:16 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 15:15 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

بادر بسرعة إلى استغلال الفرص التي تتاح لك اليوم

GMT 00:36 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

أحمد فلوكس وحورية فرغلى يكشفان "براءة ريا وسكينة"

GMT 19:12 2018 السبت ,29 أيلول / سبتمبر

تامر عاشور يستعد لطرح ألبومه الجديد "أيام"

GMT 07:00 2018 الإثنين ,28 أيار / مايو

مكياج وردي ناعم للمحجبات في سهرات رمضان

GMT 23:13 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

أشرف علوش يحصد لقب بطولة الرماية على الأطباق اللبنانية

GMT 22:20 2020 السبت ,17 تشرين الأول / أكتوبر

بالأرقام تعرف على نتائج الأندية المصرية في المغرب

GMT 01:22 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

شادي سرور يكشف سبب تراجُعه عن تركه الإسلام

GMT 06:36 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

نوال الزغبي تتألق بفستان فضي في أحدث حفلاتها
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca