آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

ممثلات مغربيات ضمن ضحايا المخرج المصري خالد يوسف

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - ممثلات مغربيات ضمن ضحايا المخرج المصري خالد يوسف

صورة أرشيفية
القاهرة - المغرب اليوم

بعد تسريب الأفلام الإباحية للمخرج السينمائي خالد يوسف مع فنانات مصريات عددهن 18، وفنانتين وممثلتين من الخليج العربي وسبع ممثلات من المغرب العربي وممثلة من سورية وممثلات من لبنان، قررت أربع فنانات مصريات الاعتزال عن التمثيل وإقامة دعاوى ضد النائب والمخرج المصري خالد يوسف حيث طالبن بتعويض لكل واحدة بمليوني دولار وقالوا إن النائب والمخرج أجبرهن على التعري وتصويرهن وهن يرقصن، حيث كان يستأجر عدة شقق فخمة في القاهرة لتصوير هذه الأفلام لممثلات من المغرب العربي ومن الخليج ومن سوريا ومن لبنان.

وأضفن أنه كان يجبرهن على تصويرهن في الأفلام الإباحية كي يوافق على إشراكهن بأفلام السينما التي كان يصورها وكانت ناجحة، وأدت إلى شهرة الممثلات لكن الثمن كان باهظا بعدما انكشفت الفيديوهات الإباحية وتم تسليمها ونسخها بمئات الآلاف وبيع أكثر من نصف مليون في مصر.

ولا تعرف كميات الفيديوهات وكيفية تسريبها إلى دول الخليج والمغرب العربي وحتى أنها وصلت إلى بيروت بطريقة سرية ويتم بيعها بسعر بين مئة دولار وأربع مئة دولار، وفي هذه الفيديوهات تظهر الممثلات عاريات كليا كما يظهر احد مساعدي المخرج خالد يوسف والنائب في البرلمان يطلب منهم الرقص وتم تصويرهن بهذه المناظر التي أدت إلى تشويه سمعتهن كليا.

 وذكرت إخبار اليوم المصرية أن الفنانتين من الخليج العربي والفنانة اللبنانية دفعت مبالغ أكثر من 300 ألف دولار لكل واحدة لإخفاء الفيديوهات التي يظهرن فيها عاريات وبالفعل اختفت هذه الفيديوهات من التسريب والبيع واقتصر الأمر على ممثلات مصريات وممثلات من المغرب العربي خاصة من تونس والمغرب.

وتحركت النيابة العامة المصرية حيث رفعت طلبا برفع الحصانة النيابية عن المخرج والنائب خالد يوسف لكن السلطات المصرية تحاول السيطرة على الموضوع وتطويق الفضيحة. لكن تسريب الفيديوهات وبيعها في الأسواق العربية والمصرية أصبح اكبر من أن يتم ضبط الفضيحة ولفلفتها.

وفي احد الأفلام الإباحية التي انتشرت على الواتساب، يظهر النائب المصري يرقص بين ثلاث ممثلات عاريات لكنه هو بكامل ثيابه والممثلات عاريات.

وقد سافر إلى باريس المخرج والنائب في البرلمان المصري خالد يوسف وأطلق صورا له على موقع انستغرام مع زوجته وعائلته وقال إن فريق التصوير في شركته السينمائية هو الذي قام بتصوير الأفلام الإباحية.

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ممثلات مغربيات ضمن ضحايا المخرج المصري خالد يوسف ممثلات مغربيات ضمن ضحايا المخرج المصري خالد يوسف



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 19:30 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تحمل إليك الأيام المقبلة تأثيرات ثقيلة

GMT 19:58 2018 السبت ,28 إبريل / نيسان

امحمد فاخر يفرض شروطه على الأيوبي

GMT 12:52 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تحدي جديد يجتاح مواقع التواصل الاجتماعي بعد رقصة "كيكي"

GMT 13:39 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

الكشف عن جنس مولود الفنانة نانسي عجرم الجديد

GMT 16:55 2018 الخميس ,02 آب / أغسطس

"فن ترجمة الشعر" محاضرة في فنون أبها

GMT 18:00 2012 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

علماء فرنسيون يكتشفون علاقة النباتات بالجاذبية الأرضية

GMT 18:12 2017 الأحد ,01 تشرين الأول / أكتوبر

دينا الشربيني تحل ضيفة على "تعشب شاي" الإثنين

GMT 07:54 2016 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

أطعمة تحافظ على شباب المخ وتعزّز التركيز وتقاوم ألزهايمر

GMT 07:37 2016 الأربعاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

الحكومة الجزائرية تكشف زيادة أسعار شراء مساكن البيع بالإيجار

GMT 20:33 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور كتاب "الجبل العميق" لإجي تملكران عن دار صفصافة

GMT 18:45 2016 السبت ,30 كانون الثاني / يناير

أحمد السيسي يغني "دار يادار" في ذا فويس كيدز

GMT 00:11 2016 الجمعة ,22 تموز / يوليو

يوميات حامل بين مواقف مضحكة وأخرى محرجة
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca