آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

خطفت الأنظار على السجادة الحمراء بإطلالات تواكب الموضة

نسرين طافش تظهر في مهرجان الجونة بفساتين لافتة وموقف محرج

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - نسرين طافش تظهر في مهرجان الجونة بفساتين لافتة وموقف محرج

نسرين طافش
القاهرة - الدار البيضاء اليوم

خطفت الفنانة السورية نسرين طافش، منذ اليوم الأول لمهرجان الجونة في دورته الثالثة، الأنظار على السجادة الحمراء بإطلالاتها، بحسب خبراء الموضة.

فما بين الأبيض والأسود والفوشيا والأخضر والموديلات القصيرة والطويلة التي ظهرت بها طافش على مدار أيام المهرجان تميزت بأنها الأكثر قبولاً بين الجماهير والنقاد.

فستان اليوم الأول

فاجأت طافش جمهور الجونة بإطلالة جذابة أبرزت أنوثتها في أول أيام المهرجان، وبدت بفستان ضيق ناحية الخصر وكاشف الذراعين وواسع عند القدمين.

"الأسود يليق بك"

وظهرت طافش بإطلالة جريئة في ثاني أيام المهرجان بارتدائها فستانًا أسود مكشوف الكتفين وشفافًا من أعلى الصدر، واعتمدت على إبراز أنوثتها باعتماد مكياج خفيف على وجهها مع أحمر الشفايف وإسدال شعرها على كتفيها.

ولقيت الصورة ردودًا واسعة من متابعيها عبر إنستغرام وجاءت التعليقات بين "سندريلا" و"الفستان من أحلى ما لبست" و"الأسود يليق بك".

أبيض قصير

بعدها تألقت الفنانة بفستان أبيض قصير مكشوف عند الأكتاف في اليوم الرابع واعتمدت على المكياج الهادئ وتسريحة الشعر البسيطة لإبراز الإطلالة.

فوشيا دون حمالات

وفي إطلالة أخرى خطفت طافش أنظار الحضور في المهرجان حينما أطلت بفستان فوشيا دون حمالات أظهر جمالها وأنوثتها، ونالت الصور العديد من التعليقات الإيجابية من قبل حضور المهرجان وجمهورها عبر السوشال ميديا.

موقف محرج

وتعرضت الفنانة لموقف محرج في أحد أيام المهرجان؛ إذ ظهرت على السجادة الحمراء بفستان قصير تطاير أمام المصورين وكاد يكشف جسدها بالكامل بسبب الهواء.

الختام

اختتمت نسرين إطلالاتها الأنيقة بفستان جذاب كشف ظهرها وذراعيها، ولاقى قبولًا بين الجمهور عند نشره على صفحتها فوصفت بأنها جميلة وأنيقة ومتميزة.

يذكر أن نسرين طافش أصبحت من الوجوه المعروفة في السينما المصرية، خصوصًا بعد مشاركتها في فيلم "نادي الرجال السري" مع النجم كريم عبد العزيز والفنانة غادة عادل.

وانطلقت فعاليات الدورة الثالثة من مهرجان الجونة السينمائي، الخميس الماضي وانتهت أعماله الجمعة.

وشارك بالمهرجان 12 فيلمًا في مسابقة الأفلام الروائية الطويلة، وتسعة في مسابقة الأفلام الوثائقية الطويلة، و23 في مسابقة الأفلام القصيرة، إضافة إلى ثلاثة أفلام في البرنامج الخاص، ويعرض المهرجان 21 فيلمًا خارج المسابقة.

 

قد يهمك ايضا
نسرين طافش تُقرّر تغيير شكلها والحصول على لوك جديد

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نسرين طافش تظهر في مهرجان الجونة بفساتين لافتة وموقف محرج نسرين طافش تظهر في مهرجان الجونة بفساتين لافتة وموقف محرج



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 18:26 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 07:43 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 18:21 2016 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

الرباط يحرر سعر صرف الدرهم في العام المقبل

GMT 22:45 2016 الجمعة ,18 آذار/ مارس

مسلسل مركب محمد الخامس

GMT 13:25 2018 الإثنين ,02 تموز / يوليو

حساب مزيف يربك حسابات اللاعب السينغالي نياسي
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca