آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

منح ميغان 630 ألف دولار في دعوى ضد صحيفة "ديلي ميل"

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - منح ميغان 630 ألف دولار في دعوى ضد صحيفة

ميغان ماركل
لندن - الدار البيضاء

منحت محكمة بريطانية ميغان ماركل، زوجة الأمير هاري، حفيد الملكة إليزابيث الثانية ملكة بريطانيا دفعة مؤقتة قدرها 450 ألف جنيه إسترليني (630 الف دولار) لتغطية تكاليفها القانونية البالغة 1.5 مليون جنيه (2.1 مليون دولار) في قضية الخصوصية التي رفعتها ضد صحيفة "ديلي ميل" البريطانية العام الماضي.

وجاء قرار المحكمة الثلاثاء، بعد فوز ميغان الشهر الماضي، بالدعوى ضد الصحيفة، لنشرها مقتطفات من رسالة خاصة مكتوبة بخط اليد، أرسلتها إلى والدها توماس ماركل.وكانت ميغان قد طلبت دفعة مؤقتة قدرها 750 ألف جنيه (مليون دولار) كما طالبت بنشر الصحيفة اعتذارًا لها في الصفحة الأولى، وأمرًا من المحكمة العليا يجبر الصحيفة على تسليم أي نسخ من الخطاب، وإتلاف كل النسخ لدى الصحيفة.

ورفعت ميغان، 39 عامًا، الدعوى قضائية ضد الصحيفة لنشرها خمس مقالات في شباط/ فبراير عام 2019. فيما أفادت الصحف الأربعاء، أن القاضي جاستيس واربي، رفض طلب الصحيفة بالاستئناف ضد حكمه، رغم أن للناشرين الحق في الاستئناف للحصول على إذن مباشرة أمام محكمة الاستئناف.

وأرسلت ميغان الرسالة المكتوبة بخط اليد إلى والدها المنفصل عن زوجته، والبالغ من العمر 76 عامًا، في أب/ أغسطس 2018.وقالت ميغان في دعواها للمحكمة العام الماضي، إن المقالات الخمس، التي نشرتها "ديلي ميل" في شباط 2019، تضمنت إساءة استخدام لمعلوماتها الخاصة وانتهكت حقوق الطبع والنشر الخاصة بها، وخرقت قانون حماية البيانات.

وفي تصريح بعد رفع الدعوى، قال الأمير هاري، إنه وميغان أضطرا إلى اتخاذ إجراءات الدعوى القضائية لمواجهة "الترويج الدعائي المستمر" مضيفًا: "فقدت أمي والآن أشاهد زوجتي تقع ضحية القوى نفسها.. ها هو التاريخ يعيد نفسه".واتهمت شركة "شيلينغز" للمحاماة، التي تمثل ميغان قانونيًا، الصحيفة بنشر مقالات مسيئة وغير صحيحة، تستهدف دوقة ساسيكس.

ورفعت الشركة الدعوى القضائية، للمطالبة باتخاذ إجراء ضد الصحيفة وشركتها الأم، بسبب سوء الاستخدام المزعوم للمعلومات الخاصة، وانتهاك حقوق الطبع والنشر وانتهاك قانون حماية البيانات 2018.ويعيش الأمير هاري وميغان حاليًا في مدينة "لوس أنجلوس" الأميركية بعد شرائهما منزلًا بقيمة 14.6 مليون دولار، إثر قرارهما التخلي عن الحياة الملكية العام الماضي، والرحيل للاستقرار بشكل دائم في الولايات المتحدة.

قد يهمك ايضا :

‎ملكة بريطانيا لا تخطط لتجريد ميغان وهاري من ألقابهما الملكية

 

هاري وميغان يكسران "جدار الصمت" في مقابلة مع أوبرا وينفري

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منح ميغان 630 ألف دولار في دعوى ضد صحيفة ديلي ميل منح ميغان 630 ألف دولار في دعوى ضد صحيفة ديلي ميل



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 00:01 2018 الأربعاء ,16 أيار / مايو

دجاج على الطريقة الصينية "دجاج كانتون"

GMT 22:00 2017 الأربعاء ,19 تموز / يوليو

الارشيف الوطني ومشجب أسرار الدفاع الوطني

GMT 03:34 2017 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

طرح منزل الكشافة بادن باول للبيع مقابل 3.5 مليون استرليني

GMT 16:43 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

متشرد يوقف "طرامواي’" الدارالبيضاء في الحي المحمدي المغربي

GMT 11:24 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

وفاة الفنان حسن كامي والفنانون ينعوه برسائل مؤثرة

GMT 06:35 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر نفط عُمان يرتفع الى 71.14 دولار الخميس

GMT 12:44 2018 الأحد ,14 تشرين الأول / أكتوبر

هوجو جاستون يحرز ذهبية التنس في أولمبياد الشباب

GMT 07:00 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

ألوان ظلال الجفون "الصارخة" تسيطر على موضة الخريف

GMT 22:22 2018 السبت ,14 تموز / يوليو

اكتشفي طرق سهلة و مريحة لتنظيف أواني الطهي

GMT 07:08 2018 الجمعة ,06 تموز / يوليو

تعرف على سبب تسمية الجامع الأزهر

GMT 04:42 2018 الخميس ,14 حزيران / يونيو

حجز أدوية مهربة وغير مرخصة في بني ملال
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca