آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

مايكروسوفت تبدأ رسميًا بإطلاق التحديث الكبير التالي لنظام ويندوز 10

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - مايكروسوفت تبدأ رسميًا بإطلاق التحديث الكبير التالي لنظام ويندوز 10

شركة مايكروسوفت
واشنطن - الدار البيضاء اليوم

قالت شركة مايكروسوفت اليوم الثلاثاء: إنها بدأت بإطلاق الإصدار التالي من نظام التشغيل ويندوز 10 لأجهزة الحاسوب الشخصية، والأجهزة اللوحية.ويعمل تحديث (ويندوز 10 أكتوبر 2020) Windows 10 October 2020، المعروف أيضًا باسم الإصدار 20H2، على حل المشكلات الفنية والأمنية، ويوفر عددًا قليلًا من تحسينات البرامج.

ويعمل أكثر من مليار جهاز بنظام التشغيل ويندوز 10، مما يجعله أكثر شهرة من نظام (ماك أوإس) MacOS من آبل، ونظام (كروم أوإس) ChromeOS من جوجل. ويساهم نظام ويندوز بنحو 16 في المئة من عائدات مايكروسوفت، حيث يشتري المستهلكون، والشركات الأجهزة مع نظام التشغيل مُثبَّتًا سابقًا.وطرحت مايكروسوفت نظام التشغيل ويندوز 10 في عام 2015. ومنذئذ تصدر الشركة تحديثين كل عام. ويمثل هذا العامُ العامَ الثاني الذي تقدم فيه مايكروسوفت تحديثًا منخفض المستوى نسبيًا في الخريف، إذ يأتي بهدف تعزيز أداء نظام ويندوز 10 وجودته، بدلاً من إصدار مليء بالميزات الجديدة التي تجذب الانتباه، والتي قد يتعين على الأشخاص تعلم كيفية استخدامها.

ومن الأشياء الجديدة في تحديث (ويندوز 10 أكتوبر 2020) دمج متصفح الويب الجديد (إيدج) Edge المبني على المحرك المفتوح المصدر (كروميوم) Chromium من جوجل.ومقارنةً بمتصفح (مايكروسوفت إيدج) الذي ظهر لأول مرة مع ويندوز 10 في عام 2015، يدعم متصفح (إيدج) المبني على محرك كروميوم المزيد من مواقع الويب وملحقات المتصفحات. وكانت مايكروسوفت قد أتاحت إصدارات مبكرة من متصفح (إيدج) الجديد يمكن للمستخدمين تنزيلها منذ عام 2019، ولكن الشركة لم تكن تدمجه في نظام ويندو 10.

يُذكر أن محرك كروميوم هو التقنية الأساسية ذاتها التي يقوم عليها متصفح كروم الشهير من جوجل، ولكنه متاح بموجب الترخيص المفتوح المصدر الذي يسمح لأطراف ثالثة بتعديله وإعادة توزيعه.ومن التغييرات في التحديث الجديد، جعل لون الخلفية للرموز التي تظهر في قائمة (ابدأ) متناسقًا ومتوافقًا مع اللون الفاتح أو الداكن لقائمة (ابدأ)، وذلك اعتمادًا على الوضع الفاتح أو الداكن الافتراضي للجهاز.ويمكن للمستخدمين التحقق من إتاحة التحديث لجهاز الحاسوب الخاص بهم عن طريق الانتقال إلى (الإعدادات) Settings ثم (التحديث والأمان) Update & Security، ثم (تحديث ويندوز) Windows Update، ثم النقر على زر (التحقق من وجود تحديثات) check for updates.

قد يهمك ايضا:

تقارير توضّح مواصفات أحدث هواتف "مايكروسوفت" القابلة للطي

بيل غيتس يدعو قادة العمل للتعاون معًا على مكافحة وباء "كورونا"

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مايكروسوفت تبدأ رسميًا بإطلاق التحديث الكبير التالي لنظام ويندوز 10 مايكروسوفت تبدأ رسميًا بإطلاق التحديث الكبير التالي لنظام ويندوز 10



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 14:27 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 19:03 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تشعر بالإرهاق وتدرك أن الحلول يجب أن تأتي من داخلك

GMT 04:38 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 17:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 15:41 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الأردني الكردي يتصدر البطولة العربية للغولف

GMT 19:52 2017 السبت ,14 كانون الثاني / يناير

والد دنيا باطما يُطمئن جمهورها على صحتها

GMT 15:04 2017 الثلاثاء ,17 كانون الثاني / يناير

12 فريقًا يشاركون في سباق الغردقة لسيارات الطاقة الشمسية
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca