آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

"تسلا" تُخطط لطرح نسخة أصغر حجماً من شاحنتها "سايبر ترك" المنتظرة

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  -

شركة تسلا
واشنطن - الدار البيضاء اليوم

كشفت تقرير على لسان خبراء عن نية شركة تسلا لطرح قياسين مختلفين من شاحنة تسلا سايبر ترك على عكس المتوقع بتوافر نسخة وحيدة بقياس ثابت.وسبق لإيلون ماسك المدير التنفيذي لتسلا أن لمح بخصوص هذا الشأن في تصريحات سابقة نقلت عنه في نوفمبر/تشرين الثاني 2019.وظهرت بعض الأخبار الجديدة على لسان "تيم شودهري" الخبير الموثوق في أخبار تسلا والمحلل بموقع Global Equities Research، والذي أفاد بأن تسلا قد تكشف عن نسخة أصغر حجما من شاحنتها المنتظرة بشدة.

وقد يتم الكشف عن هذه النسخة الصغيرة مع النسخة التقليدية من شاحنة تسلا في احتفالية تقام في مارس/أذار من عام 2022 الجاري.وبحسب توقعات "شودهري" النسخة الأصغر من الشاحنة ستكون أقل في الحجم عن النسخة الكبيرة بنحو يتراوح بين 15% و20%.وسبق أن كشفت تسريبات من داخل مكتب تسجيل براءات الاختراع الرسمي بالولايات المتحدة، عن سمة جديدة تسعى تسلا لإضافتها لشاحنتها "سايبر ترك".وحسب تقرير نشره موقع "إنسايد إي في"، فإن أوراق تسجيل براءة الاختراع، أوضحت سعي تسلا لبدء عملية التصنيع لشاحنتها سريعا، وقبل نهاية 2021.

وحسب الموقع، فإن النسخة التصنيعية من أي سيارة تختلف دائما في العديد من النواحي، عن النموذج الاختباري.وأكدت على ذلك التسريبات الجديدة التي أفادت بأن تسلا، تسعى لاستغلال السقف المتحرك لحقيبة شاحنتها الخلفية، واستبداله بلوحات متعدد قابلة للطى مكونة من خلايا توليد الطاقة الشمسية، حتى تستفيد الشاحنة من هذا الابتكار في توليد طاقتها الخاصة عند اللزوم.ومؤخرا، قامت شركة تسلا بالرد على طرح فورد لأول نسخة كهربائية من شاحنتها الأشهر F-150 بإبلاغ العملاء بموعد بداية التصنيع لشاحنة "سايبر ترك".

وبحسب موقع "إنسايد إي في"، أرسلت الشركة الأميركية المتخصصة بصناعة السيارات الكهربائية رسائل إلكترونية لكافة العملاء الذين قاموا بحجز شاحنة سايبر ترك.وأعلمت تسلا العمللاء عبر البريد الإلكتروني أن تصنيع الشاحنة يبدأ رسميا خلال عام 2021، وبحسب "إنسايد إي في"، يمنح ذلك عملاء تسلا أملا في بداية تسليمهم الشاحنة بنهاية العام، أو خلال بداية 2022.وكانت فورد قد أشعلت سوق الشاحنات الكهربائية بإعلانها رسميا عن طرح أول نسخة كهربائية بالكامل من شاحنتها F-150 باسم "البرق"، مع العلم بأن شاحنة F-150 هي الأعلى مبيعا بنسختها غير الكهربائية داخل الولايات المتحدة.

قد يهمك أيضَا :

بطارية فائقة سيارة تسلا تقطع 1200 كيلو بشحنة واحدة

شركة تسلا تعدّل خدمات القيادة الذاتية و إيلون ماسك يكشف الأسعار الجديدة

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسلا تُخطط لطرح نسخة أصغر حجماً من شاحنتها سايبر ترك المنتظرة تسلا تُخطط لطرح نسخة أصغر حجماً من شاحنتها سايبر ترك المنتظرة



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 17:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 19:15 2019 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة في حياتك المهنية والعاطفية

GMT 21:15 2017 الإثنين ,18 كانون الأول / ديسمبر

فهد الهاجري ينافس في قائمة الكويت في "خليجي 24"

GMT 13:10 2014 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

الرضاعة تُقلل من مُضاعفات الأمراض المُعديّة

GMT 10:04 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

إنفوغراف 2

GMT 15:18 2022 الإثنين ,12 أيلول / سبتمبر

الحكم على الفنان السوري سامو زين بالسجن عامين

GMT 09:50 2020 الخميس ,12 آذار/ مارس

في بعض أبعاد سيكولوجية الهلع

GMT 07:36 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

تألقّي بإطلالة مُميّزة من وحي المذيعة غالية بوزعكوك

GMT 22:10 2018 الجمعة ,13 تموز / يوليو

رتبي غرفة نوم طفلك في 10 دقائق بهذه الطرق

GMT 00:40 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

حطب التدفئة يُسبب كارثة لأستاذين في أزيلال
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca