آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

Lynk & Co الصينية تغزو الأسواق الأوروبية بسيارات كهربائية صغيرة الحجم

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - Lynk & Co الصينية تغزو الأسواق الأوروبية بسيارات كهربائية صغيرة الحجم

السيارات الصينية
بكين ـ الدار البيضاء اليوم

تخطط شركة صناعة السيارات الصينية Lynk & Co المملوكة للشركة الأم "جيلي"، أن تتوسع في الأسواق الخارجية مع الدخول للمملكة المتحدة بحلول 2024 مع طراز كهربائي بالكامل.

بدأت العلامة التجارية الصينية المملوكة لشركة جيلي تسويق سيارتها الـ SUV الهايبرد في عدد من الأسواق الرئيسية في القارة الأوروبية في عام 2020 ، لكنها لن تكتفي بهذه المرحلة و تتخطط استراتيجية تسويقية كاملة  للمملكة المتحدة.

قال آلان فيسر ، الرئيس العالمي لشركة Lynk & Co ، لـ "أوتو كار": "نظرًا لأن أعمالنا التجارية تسير على ما يرام في البلدان الأخرى ، فإننا نقوم الآن بتسريع عملية الدخول إلى أسواق المملكة المتحدة ، ربما أوائل سنكون هناك في أوائل عام 2024، عندما نصل سوق بريطانيا، فمن المحتمل أن يكون دخولًا كهربائيًا كاملاً وليس سيارات هايبرد".

لا تمتلك Lynk & Co حتى الآن طرازًا كهربائيا خالصا، حتى في الصين، حيث توسعت محفظتها لتشمل ستة طرازات، أربعة منها متوفرة مع المحركات الهايبرد بلج إن وتخطط الشركة لتقديم السيارات كبيرة الحجم في السوق الصيني بينما السيارات المدمجة الأصغر حجما لأوروبا.

وقال "فيسر":  "يجري التخطيط لتقديم سيارة كهربائية بالكامل" رافضا توضيح التفاصيل.

يعتمد تصنيع سيارة  Lynk & Co 01 الهايبرد على منصة  فولفو  CMA، وتشترك في نفس دعائمها سيارة فولفو XC40 ، مما يعني أن السيارة الكهربائية الصينية يتم تصنيعها على المنصة المعدلة المسؤولة أيضا عن بناء سيارات فولفو XC40 ريتشارج و  فولفو  C40 ريتشارج كما يتم استخدام منصة CMA أيضًا في بناء سيارة الصالون  بولستار  2 الكهربائية بالكامل.

يتوفر الطراز 01 الهايبرد بلج إن مقابل قسط 550 يورو (470 جنيهًا إسترلينيًا) شهريًا في أوروبا ويقدم خيارين فقط للألوان: الأزرق أو الأسود.

تجدر الإشارة إلى أن شركة Lynk & Co هي العلامة التجارية رقم 24 الأكثر مبيعًا في الصين في الأشهر الخمسة الأولى من العام الحالي ، وفقًا لمدونة Best Selling Cars Blog الخاصة بمجمع المبيعات.
قد يهمك ايضا:

أرخص موديلات السيارات الصينية داخل السوق المصرية

انخفاض مبيعات السيارات في الصين للشهر الثالث على التوالي

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

lynk  co الصينية تغزو الأسواق الأوروبية بسيارات كهربائية صغيرة الحجم lynk  co الصينية تغزو الأسواق الأوروبية بسيارات كهربائية صغيرة الحجم



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 14:27 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 19:03 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تشعر بالإرهاق وتدرك أن الحلول يجب أن تأتي من داخلك

GMT 04:38 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 17:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 15:41 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الأردني الكردي يتصدر البطولة العربية للغولف

GMT 19:52 2017 السبت ,14 كانون الثاني / يناير

والد دنيا باطما يُطمئن جمهورها على صحتها

GMT 15:04 2017 الثلاثاء ,17 كانون الثاني / يناير

12 فريقًا يشاركون في سباق الغردقة لسيارات الطاقة الشمسية
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca